deen

Datenschutz

Datenschutzerklärung
Blum International Consulting GmbH

I.
Die Blum International Consulting GmbH erbringt Beratungsdienstleistungen.

Grundsätzlich können die Web-Sites der Blum International Consulting GmbH ohne Registrierung benutzt werden. Soweit eine Registrierung Ihrer persönlichen Daten für die Verwendung von Teilbereichen der Website erforderlich ist, verwenden wir diese nur mit Ihrer Einwilligung. Bekanntgegebene personenbezogene Daten werden nach den Bestimmungen des österreichischen Datenschutzgesetzes in seiner jeweils gültigen Fassung streng vertraulich behandelt.

Bitte lesen Sie die folgenden, den Datenschutz betreffenden, Informationen aufmerksam durch. Mit dem Aufruf und/oder der Nutzung der Informationen, Dienste, Linkverknüpfungen, Funktionen, Anwendungen oder Programme dieser Web-Site unterwirft sich der Benutzer den nachstehenden Bedingungen:

II.
Mit Angabe von Registrierungsdaten erklärt sich der Benutzer einverstanden, dass diese Daten zum Zwecke des Betriebes der Web-Site, zu Zwecken der Aufrechterhaltung der gegenseitigen Kundenbeziehungen sowie zum Zwecke der Optimierung der angebotenen Inhalte auf die persönlichen Interessen des Nutzers gespeichert und verarbeitet werden. Der Nutzer stimmt ausdrücklich zu, dass diese personenbezogenen Daten innerhalb der Blum International Consulting GmbH verwendet werden dürfen. Darüber hinaus stimmt der Nutzer ausdrücklich zu, dass diese Daten zum Zwecke des Betriebes der Web-Site, zu Zwecken der Aufrechterhaltung der gegenseitigen Kundenbeziehungen sowie zum Zwecke der Optimierung der angebotenen Inhalte auf die persönlichen Interessen des Nutzers auch außerhalb der Europäischen Union weitergegeben werden dürfen. Die Blum International Consulting GmbH garantiert, dass persönliche Daten weder verkauft, ausgetauscht noch verliehen oder anderweitig an Dritte weitergegeben bzw. zugänglich gemacht werden. Davon ausgenommen ist eine Weitergabe an Dritte ausschließlich im Falle der Erfüllung gesetzlicher Anforderungen, der Durchsetzung oder Anwendung von Bestimmungen unserer Benutzervereinbarung oder, wenn es erforderlich ist, Rechte, Eigentum oder die Sicherheit der Blum International Consulting GmbH, unserer Benutzer oder Dritter zu schützen.

Zur Optimierung des Kundenservice wird das Nutzerverhalten auch nicht registrierter Nutzer innerhalb der Web-Site analysiert, sodass der Nutzer durch Verbesserung der Browser-Funktionen mit den für ihn optimierten Inhalten versorgt werden kann. Durch die Analyse des Nutzerverhaltens bei der Verwendung von Seiten soll die Struktur, das Design und das Layout zum Vorteil des Nutzers optimiert werden. Zu diesem Zwecke ist die Blum International Consulting GmbH berechtigt, die unten angeführten Daten zu erheben, wann immer Sie, auch als nicht registrierter Nutzer, die Web-Site benutzen. Unser Web-Server wird automatisch die folgenden Informationen über Sie erheben:
Ihr ISP, Ihre IP-Adresse, Ihren Web-Browser Type und die Version desselben, Ihre Auflösung und die Anzahl der angezeigten Farben, Ihr Betriebssystem sowie die URL, die Sie zum Zugriff auf die Blum Seite benutzten.

Der Nutzer erteilt ausdrücklich seine Zustimmung zur Speicherung und Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten zum Zwecke der Analyse des Nutzerverhaltens, zum Zwecke der Verwaltung der Homepage, zum Zwecke der Vermarktung von Produkten und Dienstleistungen der Blum International Consulting GmbH im oben genannten Sinne sowie zur Herstellung eines Nutzerprofils.

Sämtliche gespeicherten und verarbeiteten personenbezogenen Daten sind gegen nicht autorisierten Zugriff geschützt. Der Nutzer ist jederzeit berechtigt, Auskunft über sein Benutzerprofil, die ihn betreffenden personenbezogenen Daten zu erhalten und deren Berichtigung oder Löschung zu verlangen. Wenden Sie sich an

moc.ci-mulbnull@ofni

Es gilt ausschließlich österreichisches Recht. Gerichtstand ist das für Höchst/Österreich sachlich zuständige Gericht.